2017年第14届金龙奖山东赛区 比赛报道(宅舞)

金龙奖“星舞银河”全国宅舞大赛山东赛区决赛与第14届金龙奖Cosplay全国超级大赛山东赛区决赛同期进行。

在决赛前大赛已经进行了一轮激烈的预选赛,现晋级选手们进行最后晋级总决赛的资格。比赛精彩连连,充满元气的舞姿、高超的舞蹈技巧、富有创意的视频搭配,都汇集在这个舞台上,为台下的评委和观众们奉上一场精彩的视觉盛宴

最后烟台“恋爱不如跳舞”团队的《LoveLive二连跳》获得团体赛一等奖,汤圆的《Scream》获得单双人赛一等奖。来自济宁赛区的“恶人巴陵劫镖点我进组”《随心所欲三连跳》及陆家的《将进酒+桃源恋歌》分获团体赛及单双人赛二等奖,烟台“九霄COS社”《Unravel》及威海音竹阿蛊双人组合《原创编舞XGBT》分获团体赛及单双人赛三等奖。

最后,所有获奖团队及个人选手与嘉宾评委们合影留念。

非常遗憾的是,两组一等奖选手已确认因行程及学业问题无法去往广州参加总决赛,最终组委会决定,由获得二等奖、济宁赛区的“恶人巴陵劫镖点我进组”团队及个人选手陆家晋级十月广州总决赛,希望晋级选手在总决赛的舞台上出色发挥!

相关推荐