CICF EXPO“五光十摄”摄影自由行起动确认!


随着CICF EXPO cosplay“最爱自由行”活动的展开!各路高能摄影都已经跃跃欲试,急不及待~~~那么事不宜迟,“五光十摄”摄影自由行系列活动,进入开启模式!

封面鸣谢:Panta
摄影:BEN

 

点击http://cn.mikecrm.com/ykfMKiw即可参与报名

自CICF EXPO 2014首创开启"五光十摄"摄影自由行活动后,连续三届高效并且优质的返图,每年度10月都会成为妖都动漫圈的重大话题。作为CICF EXPO美型视界的一部分,摄影好手们的活跃自然是最必不可少的。

CICF EXPO也希望为各路摄影爱好者提供了良好的展示平台。今年摄影自由行也赶早开始了!

造福视觉的摄影自由行,今年也将继续举行!2017的CICF EXPO,同样会对优秀的摄影者开放特惠政策,官方摄影以及自由行均可申请!

(规则详细请阅读报名页面)


A:摄影师自由行(承诺至少可来3天以上)
(1)活动范围限于对游客公开部分。
(2)每天在微博、微信朋友圈返图
【①返图包括两个部分,现场手机返图。②展会结束后,照片后期返图。两项返图数目一天均不能少于10张。】
微博需要加#CICF动漫游戏展#话题。并AT中国国际漫画节动漫游戏展。

B:官方摄影师(承诺至少可来3天以上)
(1)凭证件入场,无需签到,需交押金50元。活动范围全区域,包括大小舞台区。
(2)官方摄影师每天须准时到岗,其他时段自由安排,换岗需要提前协调。
每天散场需要到展会媒体中心交图,无故缺席的没收证件以及押金。

  报名扫一扫便捷通道 


 

相关推荐