【会场特供】《正义联盟》蝙蝠侠 (战甲版) 1:6比例珍藏人偶

 

DC 漫画《#正义联盟#》将於今年11月强势上映,Hot Toys抢先为粉丝带来首款《正义联盟》蝙蝠侠 (战甲版) 1:6比例珍藏人偶,以升级版的战术轻甲造型率先为《正义联盟》人偶企划揭开序幕!Hot Toys参照演员本•阿弗莱克(Ben Affleck)的身型与线条比例,特别制作了一个高33cm丶逾30个可动关节的壮实魁梧人偶素体;而其全新设计的战术轻甲版蝙蝠侠战衣,将采用电影特技级别的高端合成戏服模式,选用了具弹性与质感的布料剪裁缝制,并仔细以滴胶印上线条纹理,当战衣紧贴於具肌肉感的人偶素体上,除了呈现出贴服流线的外观外,当屈曲上身及摆放动作时,肌肉纹理可与紧身服同步连动及挤压进一步令本来已极像真的人偶,变得更有生命力。而紧身衣上将装上了以全新布料制作并印上独特纹理的黑色斗篷外,更装上备防御性能的战术轻甲,并细致涂装上逼真的战损痕迹,相比《蝙蝠侠大战超人: 正义黎明》中的装甲蝙蝠侠,整体线条显得更轻型敏捷。

此外,蝙蝠侠头盔一如以往地采用Hot Toys 取得专利权的换脸技术(Interchangeable Faces Techniques/ IFT) 配上三款可替换的下半脸部及三对可替换的眼部配件,供玩家们可随意替换表情和眼神;更跟随电影造型,配备两副护目镜 (分别可戴在头顶或眼睛上) 以供替换。随人偶附有3个蝙蝠手榴弹丶3个蝙蝠飞镖丶两把不同型号的蝙蝠索勾枪丶5个蝙蝠勾爪枪头 (当中一款是打开状态丶两款关闭状态及两款是发射状态) ,以及专为正义联盟人偶系列而特别设计的人偶地台作配件,升级版的战术轻甲造型与配置!更多《正义联盟》珍藏人偶将陆续登场,敬请期待!

除以上版本已供预订外,另特设会场特别版蝙蝠侠(战甲版) 1:6比例珍藏人偶,可获赠额外配件: 1:6比例的Human Mother Box。这版本将於国内10月的CICF EXPO中国国际漫画节动漫游戏展Hot Toys展位内供粉丝预订,详情敬请期待稍後公告!

相关推荐