听说霸王洗发水又来搞事情——《药精奇缘》小说发布会

2019年 5 月 1 日,CICF 米饭节在琶洲保利世贸博览展馆五号馆正式举行。霸王洗发水带领《药精奇缘》小药精家族参展广州CICF米饭节,一个不正经做洗发水公司出的沙雕小说的发布会完美落幕,今天让我们一起回顾下霸王洗发水与《药精奇缘》小药精们在CICF米饭节的精彩瞬间吧!

 

小药精cos秀+阿杰、夏磊等五位配音大大原声现身《无患记》舞台剧

《药精奇缘》小说发布会现场有《药精奇缘》小药精cos秀现场表演,更有知名coser HENTAI狩子助阵,现场与观众互动,小粉丝们的尖叫声不断,为coser们努力打call!更有阿杰、夏磊等五位配音演员原声现身小药精《无患记》舞台剧表演,俘获了大量粉丝的耳朵与摄像师们的闪光灯。

 

 

一起为《药精奇缘》小说揭幕

      小说发布会,当然小说《药精奇缘》是重头大戏!小药精cos秀激起了大家的热情,趁着大家热情高涨,霸王集团市场部经理邀请了3位幸运观众还有小药精coser们一起为《药精奇缘》小说揭幕,与台下观众一起期待即将全面上市的《药精奇缘》小说!

 

被带走一大波礼品的霸王养发蓬莱学院

为了回馈广大粉丝的期待和支持,霸王洗发水在漫展设置了专属摊位——霸王养发蓬莱学院,摊位准备了丰富的问答互动游戏、大转盘和豪华的《药精奇缘》小说、产品大礼。五一当天很多粉丝除了能够第一时间阅读到《药精奇缘》小说,还得到了由霸王洗发水送出的【药精奇缘】定制套装。除此以外,小药精coser们还与粉丝们亲密互动,合影、共同游戏,精彩纷呈!

 

霸王洗发水今年重磅出击的动漫同人小说《药精奇缘》《药精奇缘》定制套装将给大家带来双重惊喜,霸王集团邀请大家一起期待!不仅如此,霸王集团未来会继续围绕“小药精家族”元素推出精美画册,甚至是动漫和改编电影,敬请期待!

 

 

相关推荐